Главная / Квартиры / Обзор / Двухкомнатная квартира в гор. Обзор в комплексе Cliff
Двухкомнатная квартира в гор. Обзор в комплексе Cliff
Город: Обзор
Тип недвижимости: Квартиры
Площадь: 60 кв.м.
Число комнат: 2
Спальни: 1
Ванные: 1
Терраса: 1
Местоположение: Море

Цена от: €29.950

    

ПРОДАНО! Обзор. Двухкомнатная квартира на первой линии от моря в классическом английском стиле в комплексе "Cliff". Состоит из гостиной с кухней, отдельной спальни,ванной с туалетом и террасы с видом на море и во двор. Площадь 60 кв.м. Расположена на 4 этаже. Предлагается с полной отделкой и меблировкой.


Роскошный комплекс находится среди покрытых лесами холмов на утесе, с которого открывается чудесный вид на Черное море и бухту Обзора. Из комплекса есть прямой выход на пляж. Собственники эксклюзивного пляжного спа-комплекса Cliff окружены роскошью.



На территории комплекса есть множество объектов для проведения досуга, которые не позволят вам скучать:

Крытый и открытый бассейны, сауна, паровая баня, тренажерный зал, СПА-центр, массаж, джакузи, игровая комната, верховая езда, прокат велосипедов, рыбалка, дайвинг и индивидуальные процедурные кабинеты.



Для детей: 
- игровая площадка;
- услуги няни.



В ресторане комплекса Cliff подают блюда интернациональной и болгарской кухни. Из ресторана открывается великолепный вид на море. Собственники могут отдохнуть в лаундж-баре с любимым коктейлем. На территории также есть бар у бассейна и бар на пляже. 



Трансфер на автобусе до центра города Обзор и обратно предоставляется два раза в день.



На курорте уникальные  климатические и природные условия, которые сочетают одновременно  морской, горный, и лесной воздух. Пребывание здесь полезно для лечения бронхиальных и астмо-бронхиальных заболеваний. Море на курорте чистое, так как Обзор расположен на мысе, который выступает в открытое море. Песчаный пляж, длиной шесть километров, протянулся вдоль Обзора  от мыса Св. Атанаса до  мыса Мона Петра.



История города Обзор насчитывает более 3 тыс. лет. В 1 тысячелетии нашей эры греки-колонисты основали на его месте Гелиополис (город солнца). После завоевания Римом поселение было переименовано в Теополис (город Бога), и в нем был выстроен грандиозный храм Юпитера. Его руины можно увидеть в городе до сих пор. 



В городе множество ресторанов, магазинов и других развлечений.



Цена 29950 евро

Как купить? читать здесь
« Вернуться назад