Главная / Дома / Албена / Албена хиллс - коттеджный поселок с видом на море
Албена хиллс - коттеджный поселок с видом на море
Город: Албена
Тип недвижимости: Дома
Площадь: 88-518 кв.м.
Двор: 500 кв.м.
Местоположение: Море

Цена от: €77.000

    

Albena hills раположен в 20 минутах езды от центра Варны и 3-х километрах от песчаного пляжа Албена- Кранево на северном побережье Черного моря.


Дома расположены на охраняемой собственной територии в 500 метрах от деревни Осеново прямо на опушке дубовой рощи переходящей в национальный парк Золотые Пески до которого ведут экотропинки (600- 700 м)


Близость к деревне и 2-м крупнейшим курортам Ченрноморского побережья – Золотые Пески и Альбена Хиллс  предоставляет неограниченные возможности для пляжного отдыха и других развлечений.  


 Пляж Албена-Кранево находится всего в 5-ти минутах езды на машине, 20 на велосипеде или 40 минут пешком.

Это огромный (4 км.) и очень широкий пляж с нежным песком и песчаным морским дном. Очень пологий уклон, чистота, низкая плонтность отдыхающих были оцененны ЮНЕСКО наградившей пляж «голубым флагом» - самой престижной отметкой пляжей в мире.


 Всего в радиусе 20 минут езды находятся ипподром, теннисные корты, суперсовременные ночные клубы, СПА центров с горячей минеральной водой и фитнесов клубов.


 Любители спорта могут занятся путешествиями на квадроциклах, джипах, освоить парашутный спорт , картинг, пэйнтбол и множество других классических видов спорта в спортклубах Варны.


 В 20 минутах от поселка построены 2 гольф клуба отвечающим мировым стандартам и 5-ти звездочным сервисом.


 В Осеново есть несколько отличных ресторанов а в радиусе 15 мин. езды от поселка вы можете посетить десятки колоритных болгарских таверн предлагающих свежайшую и удивительно дешевую еду и живую музыку вечером. В сезон , рыбные рестораны предлагают до 10 видов свежей рыбы на выбор, а любители фольклера и танцев  оценят шоу с танцами на углях и хороводом с участием посетителей.


 Всего в 10 мин езды находится крупнейший на Черном море центр водных развлечений - Аквадром
 Внутри поселка архитекторы старались не повторять имеющююся в в районе инфраструктуру, однако предусмотрели все чтобы Вы могли отдыхать без необходимости покидать пределы поселка и деревни Осеново.

 Территория всего поселка ограждена и охраняема 24 часа в сутки 365 дней в году. Предусмотрена отдельная стоянка для гостей и закрываемый на зиму гараж в каждом доме .
  

Транспорт:  Обслуживающяя компания поселка будет ответсвенной за предоставление ежечасных трансферов на пляж и назад . Стоимость одного трансфера символична – 0.5 евро за человека. Индивидуальный трансфер или такси на пляж или курорт Альбена обойдется вам 5 евро, а в Варну, 12 евро. Автобусная остановка на Варну всего в 600 м ходьбы от поселка, стоимость одного проезда около 0.20 центов.
 
Албена Хиллс занимает обособленную от других домов територию огородженную естественными преградам: лес и овраги. 


Это обеспечивает максимальноре спокойствие жильцов и отсутсвие посторонних шумов, а также запахов , с которыми часто ассоциируют ДЕРЕВЕНСКУЮ ЖИЗНЬ.
Инфраструктура поселка автономна и была построена специально для Албена Хиллс.


Преймущества инафраструктуры поселка включают:


- центральная канализация. В отличие от септичных ям, которые являются принятой практикой . В Болгарии практически нет низкоэтажного строительства за пределами городов где сооружена канализация. 
- собственный артезианский водоисточник. Вода питьегого качества поставляется без ограничения через систему центральногоо водоснабжения поселка
- собственная электрическая подстанция с большой мощностью, которая обеспечивает все дома достаточным количеством тока. 
- отдельная дорога от деревни, поддерживаемая управляющей компанией Албена Хиллс
- круглосуточная охрана
- огороженная территория
- освещени послека и прилегающей територии
- быстрый интернет (пока только 3 мБайт. сек) 
- 100 каналов НТВ +
- Система сигнализации и страхование имущества



В нашем поселке каждому поколению вашей семьи будет чем заняться!


Любители пляжного отдыха по праву оценят один из  самых больших и чистых пляжей Болгарии : Албена – Кранево. Протянувшийсяна 4.5 км в длинну и до 250 м в ширину этот пляж по праву считается жемчужиной побережья.  Утопающий в зелени курорт Албена кроме чистых пляжей и водных видом вспорта предлагает также ипподром, футбольные и волейбольные поля, детский лунапарк и бальнеологический центр.


Граничащий с поселком заповедный лес придется по вкусу любителям активного отдыха. По многочисленным дорожкам и алеям вы сможете совершать  прогулки на велосипеде и пешком, собирать грибы и ягоды, наблюдать за более чем 150 видами птиц обитающими в заповеднике.

Огородники оценят плодородную землю и большие приусадебные участки а также большое количество воды и солнца. Пожилые жильцы смогут чувствовать свободу передвижения без ступенек и подъемов – благодаря новейшей планировке домов


Несколько ресторанов в деревне и множество рыбных в ближайших пляжных городках не оставит равнодушными любителей национальной кухни.


А ночью, когда морской залив в вашем окне засияет тысячей огней, те , кто не останется в местной таверне на длинный Болгарсикий ужин, сможет оценить театры, дискотеки, бары, рестораны и   культурную программу Варны , Золотых Песков и Албены , находящихся в 20-ти минутной доступности на автомобиле.  


Албена Хиллс – Комфорт Настоящей Свободы!


Альбена Хиллс - это коттеджный поселок на закрытой охраняемой территории в 3 км от пляжа и 15-ти минутах от Варны. Все виллы находятся на отдельных огороженных участках, оснащены гаражами и имеют доступ к общей инфраструктуре и обслуживанию. Дома выполнены в современном стиле, с выраженными декоративными элементами традиционной болгарской архитектуры.

Перепад высот по всему участку с уклоном в сторону моря комплекса обеспечивет великолепную панораму на море и горы практически из каждого дома. 


РАССРОЧКИ
до 3-х лет, перевод собственности при  предоплате 25%, сдача в эксплуатацию при уплате 95% от суммы
 
 
 
 *** Возможно увеличение участков по 75 евро  на m2

Стоимость дома с участком от 77000 евро.
 
 
 


Как купить? читать здесь
« Вернуться назад